Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Votre avis nous intéresse !

Soucieux d'améliorer notre qualité de service, nous vous invitons en tant que client à faire part de vos commentaires. Votre participation est donc essentielle, Merci !
Cliquez ici pour déposer votre avis
Note
Nina C. (22/03/2019)
I have received my order and it was very fast. One of the items unfortunately was not done correctly. I asked for a blue trim and it came with no trim at all. I complained and they offered me a refund of the 13.75 or a gift card of 20.00. I just wanted the right item! This was a $ 50.00 + shipping expense! I said I wanted the right item shipped to me at no extra cost and then I was just completely ignored. Terrible customer service. Just horrible. Very very very disappointed.

Notre réponse (27/03/2019)
We proceeded in accordance with our CGV ("Conditions Générales de Vente"), article 8.2, which you duly accepted when placing your order. The full cost of the bowl, €13.75, was credited to your Visa card on Wednesday 20th.

Note
Thilyly T. (28/12/2018)
C’est une déception car commande arrivée cassé même si reçu avant Noël donc pas pu l’offrir à ma fille pour l’occasion! (J’étais tellement ravi d’avoir trouvé ce site et attendais patiemment de le recevoir). Carton très mal conditionné, pas de protection papier bulle ni maintenu à l’intérieur simplement du papier épais qui entourait le bol ce qui fait qu’il c’est baladé dans le carton, vraiment dommage! Réclamation faite cependant usine fermée pour vacance d’hiver jusqu’au 7 janvier en espérant que l’on me le changera sans problème. A voir.

Notre réponse (10/01/2019)
Comme vous pouvez l'imaginez, cela peut arriver et n'est pas entièrement de notre fait ! Nous avons traité votre réclamation et vous recevrez bientôt votre nouveau bol.

Note
Mathieu A. (24/12/2018)
Le bol est arrivé brisé en mille morceaux... Une commande personnalisée qui avait l’air d’avoir été très bien peinte, mais malheureusement cassé. C’etait un cadeau très cher à mes yeux et j’aimerais que l’on m’en en renvoie un, mieux protégé cette fois...

Notre réponse (10/01/2019)
Comme vous pouvez l'imaginez, cela peut arriver et n'est pas de notre fait ! Nous avons traité votre réclamation et vous recevrez bientôt votre nouveau bol :-)

Note
David G. (21/12/2018)
Une faute d'orthographe sur un des 2 bols commandés, c'est juste inadmissible.... Très très déçu

Notre réponse (10/01/2019)
Nous sommes désolés de ne pas être infaillible. Pour mémoire, les inscriptions sont peintes à la main par des humains et non imprimées par des machines. Ainsi l'erreur est rare (lire les autres avis) mais peut exister.
Ensuite, il est coutume de laisser un avis une fois l'ensemble de la transaction terminée. Nous avons traité votre réclamation dès notre reprise d'activité après congés. Vous recevrez très prochainement l'article concerné.

Note
Anne T. (19/12/2018)
Mon colis n est toujours pas livré alors que le site met que je suis livrée vous avez d ailleurs déposé une réclamation auprès de la poste que j ai eu hier ils devaient me 'livrer hier et bien je ne suis tjrs pas livrée et pas d avis de passage non plus. Me4ci de faire le nécessaire

Notre réponse (19/12/2018)
Votre avis, sévère, ne reflète que la qualité de service de La Poste, notre partenaire pour les livraisons sur lequel nous n'avons que peu d'influence. Nous avons passé beaucoup de temps au téléphone avec La Poste et vous devriez maintenant être livrée très rapidement.

Note
Clé H. (07/12/2018)
Envoi rapide et soigné, par contre... très déçue des bols: le dessins est imprimé à l’intérieur et non peint et surtout très pixelisé!!! Les liserés jaune sont plus pastel que jaune, et un des prénom a une rature.... j'ai acheté 4 bols et je suis vraiment insatisfaite! J'espère au moins que le site aura le courage de publier mon avis, pour que toute personne puisse se faire une idée avant d'acheter!!!!

Notre réponse (07/12/2018)
Nous publions tous les avis, même ceux très radicaux comme le votre. Comme vous pouvez le constater si vous lisez les autres avis, 97% des acheteurs de nos produits sont *très* satisfaits (91%) ou simplement satisfaits de nos services. Et ce, sur une base de plus de 6000 avis déposés.
Nous faisons le maximum pour contenter chacun de nos clients, mais le 100% n'est pas humainement atteignable.
Il est d'usage d'émettre un avis sur son expérience client *après* avoir échangé avec le SAV lorsqu'il y a un problème. Or vous avez d'abord posté votre avis ci-dessus puis quelques minutes après une réclamation, ce qui bien évidemment ne nous laisse pas le temps d'y répondre. Nous le ferons néanmoins rapidement.
Dans le modèle que vous avez choisi, bien que l'épongé, le filet et le prénom soient entièrement peints à la main, le décor du fond de bol utilise en effet la technique du chromo (posé main tout de même). Sinon cela aurait été précisé - comme pour les Lutins par exemple - et le prix n'aurait pas été le même.

Note
Carol (09/10/2018)
Très déçue par l'écriture du prénom. La calligraphie est maladroite et le trait peu professionnel. Le o est carré et on voit les raccords de pinceau parce que c'est fait avec trop peu de peinture.

Notre réponse (12/10/2018)
Nous sommes désolés si notre écriture ne vous convient pas, mais nous ne pouvons malheureusement pas la modifier puisque l'immense majorité de nos clients l'apprécie ainsi.

Note
Anthony R. (24/09/2018)
J'ai cassé le bol en le posant dans l'évier dès la première utilisation, ils n'ont rien voulu savoir... Pas très sympa.

Notre réponse (24/09/2018)
Nous vous avons pourtant envoyé un bon d'achat pour faire un geste commercial. Mais vous comprendrez que nous ne pouvons pas remplacer les articles cassés par leurs utilisateurs !

Note
Laurent B. (31/08/2018)
Ce n'était pas ma première commande, j'ai souvent utilisé le configurateur. Habitué à être très satisfait ma surprise est d'autant plus grande. Le mug que j'ai commandé est tout simplement inacceptable ;le nom demandé n'est pas du tout centré et peint avec une couleur délavée. Je me refuse à l'offrir à la personne concernée car je ne veux pas qu'elle ait une mauvaise image de vos produits, Je préfère penser qu'il s'agit là d'un incident. Je peux vous faire parvenir des photos si vous le souhaitez. Bien à vous

Notre réponse (13/09/2018)
Il est coutume de laisser un avis une fois l'ensemble de la transaction terminée. Nous avons traité votre réclamation dès notre reprise d'activité après congés. Vous recevrez très prochainement les deux articles concernés.

Note
Dominique M. (01/06/2018)
Vous n’aviez manifestement plus assez de peinture bleue pour écrire les prénoms et reproduire les petits personnages au fond des bols qui sont finalement bons à jeter. Dépense à votre avantage et perte d’argent pour moi. Grosse déception pour moi, acquéreur et pour les enfants recevant un vilain cadeau.

Notre réponse (04/06/2018)
Comme nous vous l'expliquions, il peut y avoir de petites différences esthétiques entre deux articles en création "fait main". La cuisson de la céramique influe légèrement sur l'épaisseur et la couleur des motifs. Ceci est propre au caractère artisanal de notre fabrication et n'est pas considéré comme un défaut de fabrication. Vous préférez un personnage très foncé, d'autres clients préfèrent un personnage plus clair. Un certain degré de tolérance est de mise.
Néanmoins, vous avez la possibilité d'utiliser votre droit de rétractation tel que défini dans nos CGV.

Rue de la Faïencerie 44210 PORNIC - Tél. : 02.40.82.01.73 - ©swfm - Rejoignez-nous sur Facebook - Avis clients 4.86/5 6875 avis