Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Votre avis nous intéresse !

Soucieux d'améliorer notre qualité de service, nous vous invitons en tant que client à faire part de vos commentaires. Votre participation est donc essentielle, Merci !
Cliquez ici pour déposer votre avis
Note
Marie S. (14/04/2022)
Très contente de la qualité de mon achat mais moins concernant le détail coffret cadeau. Je pense qu'il serait plus sympa de mettre le message dans la boite, à part de la fiche détaillant la commande. Livraison rapide. Je vous remercie pour cette efficacité !

Note
Elisabeth D. (14/04/2022)
Envoi très bien emballé, exécution rapide de ma commande (2 coupes à glace). Très belle qualité des articles. Je suis seulement un peu déçue par la calligraphie un peu incertaine des lettres majuscules sur les coupes, C pour l'une et O pour l'autre...

Note
Ludovic M. (12/04/2022)
Déçu non pas par le bol et le travail fait, rien à redire c'est conforme et parfait. Mais déçu par la gestion du mot d'accompagnement... en haut de la facture, sur un papier de qualité médiocre. C'est dommage.

Notre réponse (12/04/2022)
Comme nous l'indiquons sur notre site, le message cadeau est imprimé avec le bon de livraison. Merci de consulter notre page : Message Cadeau

Note
Benoit D (04/04/2022)
Pas de problème sur le service lui même, très satisfait. En revanche, le site internet, la commande, et le paiement me font penser à ce qu'on avait en 2005. Il serait peut-être bon d'utiliser des technologies plus modernes pour fluidifier le processus de commande.

Note
Sébastien B. (02/04/2022)
Très content de ma commande conforme aux visuels sur le site. Réception des bols avec prénoms personnalisés dans un délai beaucoup plus court que je le pensais avant de passer commande. Produits bien protégés dans le carton et indication "fragile" à l'attention des livreurs. Carton peut-être même trop protégé avec des grosses agrafes en cuivre cachées sous le ruban adhésif. Une paire de ciseaux y est restée, manche en plastique qui a cédé à l'endroit d'une agrafe à laquelle je ne m'attendais pas.

Note
Isabelle N. (31/03/2022)
Très jolie chope qui correspond pleinement à la configuration voulue. Bien emballée. Livraison rapide. Merci. S’agissant d’un cadeau, j’avais opté pour le supplément boîte et message. Toutefois, à la réception du colis, j’ai été surprise de voir mon message personnel imprimé visible à l’extérieur de celui-ci. Il serait peut-être plus pertinent que le message soit inséré dans la boîte cadeau, noté sur une petite carte avec logo (qui pourrait être conservée par le destinataire du cadeau).

Notre réponse (05/04/2022)
Comme nous l'indiquons sur notre site, le message cadeau est imprimé avec le bon de livraison. Nous ne pouvons pas malheureusement l'écrire sur le coffret cadeau optionnel.
Merci de consulter notre page : Message Cadeau

Note
Valerie E. (14/03/2022)
Je n'ai pas anticipé assez (5 jours), le cadeau est arrivé après l'anniversaire. De plus les frais de port sont trop élevés. Sinon les bols sont jolis et très bien emballés avec l'emballage à 1.5€.

Note
Véronique de C.. (10/03/2022)
Il est très facile de commander par votre site, bien détaillé et agréable. Commande parfaitement réalisée, livraison rapide respectant les dates indiquées, emballage parfait, réalisation des bols très artistique, belle écriture. Un petit "bémol" cependant : les bols blancs sont peut être un peu "épais" pour des enfants (avec les motifs "petit ourson" et "lutin". Cadeaux de naissance et d'anniversaire devenus traditionnels !!! A bientôt

Notre réponse (10/03/2022)
Merci pour votre bel avis ! En ce qui concerne l'épaisseur des bols, elle est unique quel que soit le décor car nous n'avons qu'un seul modèle.

Note
Jean-Hervé D. (01/03/2022)
Superbe !

Note
Bernard T. (23/02/2022)
délai court. Le colis ayant été expédié à une autre adresse, je ne sais pas si la réalisation correspond à la commande. Il semble satisfaire le destinataire

Rue de la Faïencerie 44210 PORNIC - Tél. : 02.40.82.01.73 - ©swfm - Rejoignez-nous sur Facebook - Avis clients 4.88/5 12354 avis