Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Votre avis nous intéresse !

Soucieux d'améliorer notre qualité de service, nous vous invitons en tant que client à faire part de vos commentaires. Votre participation est donc essentielle, Merci !
Cliquez ici pour déposer votre avis
Note
Catherine J. (14/02/2019)
Commande rapide, bien emballée, qualité des produits personnalisés, seul bémol, les frais de port élevés (1/3 du montant de la commande quand même!)

Note
Michel L. (13/02/2019)
J'ai été surpris par la couleur du prénom qui n'a rien à voir avec ce que ce devrait être; le bleu est pâle et délavé; soit le personnel n'est plus ce qu'il était et s'en fout, soit il n'y a aucun contrôle, je ne suis pas satisfait de ça. C'est le 4° bol que je commande à vos ateliers, 1 arrivé cassé, le 2° que nous avons cassé.. et ce dernier, en remplacement du cassé. Le délai de livraison est respecté. L'emballage et calage est parfait. Hormis le fait que la lecture de ce message sera robotisée et sans effet et réaction, j'ai fait part de mon ressenti.

Notre réponse (13/02/2019)
Soyez rassurés. Tout comme nous n'utilisons pas de machines pour la production, ce n'est pas un robot qui lit et publie (tous) les avis mais une personne en chair et en os !
Si vous avez une réclamation à faire, merci d'utiliser notre formulaire de contact prévu à cet effet. Il vous permettra de joindre une photo de l'article concerné pour que nous puissions voir s'il y a un problème et agir en conséquence.

Note
Lydie F. (12/02/2019)
La couleur rouge, est en fait plus orangée, mais sinon très joli produit, arrivé très bien emballé, reflète bien la tradition bretonne même en changeant les couleurs. Belle qualité.

Note
M H C (01/02/2019)
Contente du produit et de la livraison. Le seul problème est que le scotch laisse de la colle sur le bol. Obligé d avoir de l anti adhésif. Sinon parfait.

Note
Alexandra D. (29/01/2019)
Livraison rapide, contente de cette commande de ces très jolis bols de qualité, fidèles à la faïencerie de Pornic.

Note
Claire A. (21/01/2019)
Livraison conforme et rapide, bien emballé. Dommage pas de système de fixation pour la plaque de numéro

Notre réponse (23/01/2019)
Un peu de colle spéciale suffit pour coller le numéro de rue.

Note
Anne-Sophie (16/01/2019)
Trois bols commandés, ils sont très chics, je suis contente. En revanche, il y a une petite bavure sous une lettre de mon prénom, j'ai pensé que c'était une saleté et que cela partirait au lave vaisselle mais c'est resté... je pense que c'est une petite bavure de l'écriture manuelle.

Note
Yasmine B. (16/01/2019)
Reçu dans les temps car c'était pour un anniversaire... Au niveau du dessin, il est dommage qu'on ne voit pas que ce sont des sabots que porte le personnage homme, juste 2 ronds... Mais ce n'est qu'une détail... Je pensais aussi que l'assiette et le bol seraient plus lourds car la céramique c'est lourd mais en fait non... Et il n'est pas mentionné au dos si c'est de la céramique ou un mélange de céramique avec une autre matière...mais, encore une fois, ce n'est qu'un detail... Le résultat reste satisfaisant...

Notre réponse (16/01/2019)
Pour le décor du petit breton ("personnage homme"), les photos sur le site - tout comme l'article lui-même - montrent bien une représentation stylisée de sabots.
Les produits de la Faïencerie de Pornic sont en faïence. La faïence fait partie de ce qu'on appelle la céramique (= l'art du feu), comme la porcelaine ou le grès par exemple. Il n'y a pas de poids de référence.

Note
Véronique B. (19/12/2018)
Satisfaite de mon achat Livraison rapide et conforme à ma commande

Note
Anthony B. (18/12/2018)
Reçu dans les temps et en très bon état. Habitant la région parisienne, j'avais peur que mon bol arrive en morceaux, mais le colis était bien emballé et a tenu le coup ! Je suis satisfais de ma commande.

Rue de la Faïencerie 44210 PORNIC - Tél. : 02.40.82.01.73 - ©swfm - Rejoignez-nous sur Facebook - Avis clients 4.86/5 6494 avis