Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Votre avis nous intéresse !

Soucieux d'améliorer notre qualité de service, nous vous invitons en tant que client à faire part de vos commentaires. Votre participation est donc essentielle, Merci !
Cliquez ici pour déposer votre avis
Note
Serge M. (02/08/2021)
Le dessin au fond du bol est légèrement flou, mais rien de catastrophique. Et fier d'acheter Français !

Note
Valérie A. (24/07/2021)
Tout était parfait à l'exception de la poussière sur les bols : j'ai même cru en ouvrant le paquet qu'ils n'étaient pas neufs !

Notre réponse (24/07/2021)
Merci pour votre avis et désolé s'il y avait un peu de poussière sur les bols, nous aurions en effet dû être plus vigilants ! Mais nous vous assurons que tous nos articles sont neufs :-)

Note
Hélène G. (23/07/2021)
Envoi très rapide, une remarque cependant sur le très grand carton rempli de "chips plastique" juste pour deux beurriers ! C'est disproportionné !

Notre réponse (24/07/2021)
Nous comprenons votre réaction. Croyez bien que nous ne suremballons pas par plaisir, mais uniquement pour faire face au manque de délicatesse des transporteurs !

Note
Grégoire D. (02/07/2021)
Commande conforme aux indications et photos présentées sur le site. Petite déception néanmoins pour l'imprimé fleurs au fond d'un bol dont la définition rend trop visible trop directement qu'il s'agit d'un imprimé industriel.

Note
Héraldo B. (17/06/2021)
Produit et inscription conforme a la commande. Excellent emballage. Réceptionné un peu tardif à cause de La Poste. Mais le plus important est que mes filles sont ravies. Merci aux graveurs... Par ailleurs, le site est simple et très accessible. Mes remerciements.

Notre réponse (18/06/2021)
Merci pour votre avis. Nous rappelons que, contrairement à nos concurrents, tous nos prénoms sont peints à la main et non gravés ou autrement reproduits.

Note
Christophe L. (17/06/2021)
Magnifique bols. dommage que le message personnel soit écrit sur le bon de livraison je pensais qu'il aurait été écrit sur une petites feuille cartonnée.

Note
Marie-Laure S. (03/06/2021)
Livraison très rapide et emballage très soigné. Commande conforme à ma demande. Cependant le message personnel inscrit avec la partie livraison ce n'est pas ce à quoi je m'attendais. Peut-être devrait-il être inscrit sur un papier à part. Obliger de découper pour le mettre avec mon cadeau.

Note
Delphine P. (01/06/2021)
Bol super. Frais d'envoi très onéreux. Programme fidélité : on cumule des points mais on ne sait pas ce que cela donne.

Notre réponse (02/06/2021)
Vous trouverez une description de notre programme de fidélité sur notre site :
https://www.faiencerie-pornic.fr/boutique/programme-de-fidelite.html
Ce lien est également accessible :
- depuis le bas de la page d'accueil de la boutique en cliquant sur « Programme de fidélité »
- depuis le mail de confirmation d'expédition en cliquant sur le nombre de points acquis

Note
Océane L. (29/05/2021)
Contente de mon achat, un cadeau qui a beaucoup plu :) Juste un petit problème sur l’un des bol, les deux visages des personnes sont limite effacé, mais bon je l’ai quand même offert et ça a quand même beaucoup plu :)

Note
Bernard T. (28/05/2021)
Commande livrée conformément aux prévisions. Dommage que le ruban adhésif soit de piètre qualité car la colle reste sur le bol et oblige à un nettoyage avec du solvant. Il serait souhaitable d'utiliser un matériau adapté.

Notre réponse (28/05/2021)
Nous comprenons que vous ne souhaitiez pas avoir à manipuler ou laver le bol quand vous le recevez. Mais, malheureusement, nous devons utiliser du ruban adhésif qui apporte un fort maintient pour minimiser le risque de casse pendant le transport. Par ailleurs, et dans tous les cas, il est toujours préférable de laver la vaisselle avant toute première utilisation.

Rue de la Faïencerie 44210 PORNIC - Tél. : 02.40.82.01.73 - ©swfm - Rejoignez-nous sur Facebook - Avis clients 4.88/5 11042 avis