Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Votre avis nous intéresse !

Soucieux d'améliorer notre qualité de service, nous vous invitons en tant que client à faire part de vos commentaires. Votre participation est donc essentielle, Merci !
Cliquez ici pour déposer votre avis
Note
Annick K. (18/04/2019)
Rapide,propre. Pas mis 5 car tampon dessous pas bien appliqué, faïence plus blanche qu’avant et le N de Nolhan présentant un trou dans la jambe.

Note
Helene L. (04/04/2019)
Première commande, livraison rapide et article très joli et bien protégé. Juste j'ai l'impression que le bol est plus petit que ce que je pensais. Merci

Note
Alexandra M. (02/04/2019)
Simple pour personnaliser, jolie dessin la commande est arriver à la date prévu, seule petit bémol pas assez de couleur pour le prénom et le liserait.

Note
Virginie P. (14/03/2019)
Merci rapide et joli !!

Note
Marc A. (06/03/2019)
Après deux commandes, je suis très satisfait du service. Site très lisible, paiement facilité, suivi de la commande et réception du colis (bien emballé). Dans la rubrique Bécassine, deux choix dans les "grand bol" : je regrette de ne pas pouvoir compléter ma collection avec d'autres modèles de Bécassine.

Notre réponse (06/03/2019)
Merci pour votre appréciation de notre site et de notre service :-). Il n'y a en effet "que" 2 modèles pour le grand bol Benelux en "Bécassine" car chacun contient déjà plusieurs décors. Et cela convient en général à la demande. En revanche, nous proposons dans cette collection 9 bols Benelux, 7 bolées à cidre, 3 bols pied...

Note
Marie G. (23/02/2019)
Bonjour, Satisfaite du bol reçu, dans un court délai, avec le prénom joliment écrit. Juste une petite possibilité d'amélioration sur l'épaisseur du rebord: serait il possible de créer une collection à bords plus fins ? Merci par avance!

Notre réponse (24/02/2019)
Nous maintenons notre bol à oreilles dans sa forme et ses dimensions traditionnelles (y compris son épaisseur) qui ont désormais plus de 70 ans. Le proposer dans 2 épaisseurs différentes nous obligerait à doubler toutes nos références - une quarantaine - rendant les commandes et la fabrication très compliquées et source d'erreur. Pour très peu de demande en fin de compte.

Note
Catherine J. (14/02/2019)
Commande rapide, bien emballée, qualité des produits personnalisés, seul bémol, les frais de port élevés (1/3 du montant de la commande quand même!)

Note
Michel L. (13/02/2019)
J'ai été surpris par la couleur du prénom qui n'a rien à voir avec ce que ce devrait être; le bleu est pâle et délavé; soit le personnel n'est plus ce qu'il était et s'en fout, soit il n'y a aucun contrôle, je ne suis pas satisfait de ça. C'est le 4° bol que je commande à vos ateliers, 1 arrivé cassé, le 2° que nous avons cassé.. et ce dernier, en remplacement du cassé. Le délai de livraison est respecté. L'emballage et calage est parfait. Hormis le fait que la lecture de ce message sera robotisée et sans effet et réaction, j'ai fait part de mon ressenti.

Notre réponse (13/02/2019)
Soyez rassurés. Tout comme nous n'utilisons pas de machines pour la production, ce n'est pas un robot qui lit et publie (tous) les avis mais une personne en chair et en os !
Si vous avez une réclamation à faire, merci d'utiliser notre formulaire de contact prévu à cet effet. Il vous permettra de joindre une photo de l'article concerné pour que nous puissions voir s'il y a un problème et agir en conséquence.

Note
Lydie F. (12/02/2019)
La couleur rouge, est en fait plus orangée, mais sinon très joli produit, arrivé très bien emballé, reflète bien la tradition bretonne même en changeant les couleurs. Belle qualité.

Note
M H C (01/02/2019)
Contente du produit et de la livraison. Le seul problème est que le scotch laisse de la colle sur le bol. Obligé d avoir de l anti adhésif. Sinon parfait.

Rue de la Faïencerie 44210 PORNIC - Tél. : 02.40.82.01.73 - ©swfm - Rejoignez-nous sur Facebook - Avis clients 4.86/5 6716 avis