Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Votre avis nous intéresse !

Soucieux d'améliorer notre qualité de service, nous vous invitons en tant que client à faire part de vos commentaires. Votre participation est donc essentielle, Merci !
Cliquez ici pour déposer votre avis
Note
Isabelle V. (12/10/2019)
Reçu très rapidement les bols et mug "prénoms" comme sur le visuel de personnalisation. Ils sont vraiment beaux et bien authentiques de cette belle région bretonne. Les couleurs sont intenses et vernies comme il faut, la police d'écriture est jolie avec un style faisant penser à de la calligraphie. Je recommande cette entreprise artisanale et si je devais commander de nouveau, je le ferai sans hésiter.

Notre réponse (12/10/2019)
Merci pour votre avis très positif. Peut-être n'est-ce pas totalement clair mais les inscriptions sur les bols et chopes "configurateur" sont peints à la main, tout comme nos autres bols prénoms plus classiques. Et non reproduits mécaniquement comme le font nos concurrents. D'où le fait que c'est une véritable calligraphie.

Note
Xavier L. (11/10/2019)
Bol parfaitement emballé et reçu très rapidement. Parfait, travail très soigné.

Note
Jacques H. (11/10/2019)
Très bon achat surtout très rapide et bien emballé

Note
Sixtine K. (11/10/2019)
Parfait, plusieurs commandes reçues et offertes. Travail d'excellente qualité, je recommande vivement et n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes.

Note
Damien (11/10/2019)
Commande conforme. Rapidité d'expédition. Envoi bien protégé contre la casse. Ne pas hésiter à passer commande.

Note
Sébastien C. (11/10/2019)
Bol et gamelle de bonne qualité et bien emballé. Service après vente au top.

Note
Clara M. (11/10/2019)
Parfait ! Travail soigné, envoi rapide et bien sécurisé. Je suis très contente de mon achat.

Note
Jean-Yves B. (11/10/2019)
Soyez patients, c'est une surprise pour notre petite fille Jade qui va passer les vacances de la Toussaint avec Papy et Mamy !

Note
Nathalie J. (09/10/2019)
RAS superbe bol qui a fait plaisir !

Note
William P. (09/10/2019)
Conforme. Rapide. Beau travail.

Rue de la Faïencerie 44210 PORNIC - Tél. : 02.40.82.01.73 - ©swfm - Rejoignez-nous sur Facebook - Avis clients 4.87/5 7312 avis