Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Votre avis nous intéresse !

Soucieux d'améliorer notre qualité de service, nous vous invitons en tant que client à faire part de vos commentaires. Votre participation est donc essentielle, Merci !
Cliquez ici pour déposer votre avis
Note
Helene D. (01/12/2022)
Conforme, très belle qualité !

Note
Maryse L. (01/12/2022)
Commande facile à faire sur le site, livraison rapide et soignée, et articles conformes à la description. J'ai commandé 9 bols personnalisés pour la famille, ils sont tous bien faits, je suis ravie. Je rejoins Bruno pour son commentaire sur les chips plastiques, même s'ils sont efficaces, quelque chose de plus écologique serait mieux.

Note
Marie-Hélène G. (01/12/2022)
Bol arrivé en parfait état, merci pour votre travail !

Note
Olivier G. (30/11/2022)
Très satisfait de ma commande ! Produit très bien protégé, emballage adapté et écolo (papier de protection). Le marquage sur le bol est conforme à mes attentes.

Note
Joel J. (30/11/2022)
travail bien fait conforme à mes attentes. Très beaux bols avec prénom

Note
Nicole M. (29/11/2022)
Parfait, information sur la livraison au jour le jour, rapidité, colis super bien emballé Bref c'est top ! A bientôt pour une autre commande... Noël approche... Merci à toute l'équipe

Note
Dominique L. (29/11/2022)
Très satisfait autant par la qualité, la présentation des produits achetés, que le professionnalisme de l’équipe de la faïencerie de Pornic. Je ne manquerai pas d’en recommander prochainement.

Note
M. & Mme Benoit et Annick Zègres - Bille (29/11/2022)
Bonsoir, nous avons bien reçu notre commande. En temps annoncé. Emballage soigné. Nous sommes très satisfait. Merci.

Notre réponse (01/12/2022)
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
A très bientôt nous l'espérons :-)

Note
Jean-Luc B. (29/11/2022)
Commande récupérée en magasin, ce qui nous a permis de voir la très belle vaisselle de fabrication artisanale et Pornicaise (fabrication française 👍👏) Bravo

Note
Patricia C. (29/11/2022)
Très beau produit, emballage parfait et sérieux MERCI

Rue de la Faïencerie 44210 PORNIC - Tél. : 02.40.82.01.73 - ©swfm - Rejoignez-nous sur Facebook - Avis clients 4.88/5 12905 avis