Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Faïencerie de Pornic
Votre avis nous intéresse !

Soucieux d'améliorer notre qualité de service, nous vous invitons en tant que client à faire part de vos commentaires. Votre participation est donc essentielle, Merci !
Cliquez ici pour déposer votre avis
Note
Helene N. (17/01/2020)
Très joli bol. La finition est soignée, les couleurs sont belles. La livraison a été très rapide. Merci !

Note
Julien M. (17/01/2020)
Livraison rapide et soignée. Ma compagne est ravie :) Merci Beaucoup !

Note
Carole M. (16/01/2020)
Livraison rapide et bols parfaitement protégés pour le transport. Mes enfants sont ravis d'avoir leur bol prénom.

Note
Laurent M. (16/01/2020)
Superbe bol !!

Note
Richard R. (16/01/2020)
Recu tres bien emballé, a fait un petit heureux d avoir comme c soeur sont bol et sa tasse merci bonne continuation et meilleurs voeux a toutes votres équipes

Note
Sandra M. (16/01/2020)
Parfait. Livraison rapide et conforme à la commande. Bols en très bon état car la protection était bonne. Merci à vous !

Note
Marguerite D. (16/01/2020)
Très satisfaite de ma commande, les fameux bols bretons de mon enfance !! Je suis ravie de les avoir enfin à nos 2 noms et j'en recommanderai ici avec plaisir. Livraison rapide et bols emballés, peut être rajouter un papier bulle entre les bols afin de protéger de la casse ? Ils étaient empilés l'un sur l'autre avec des papiers autour mais il y a quand même un risque avec les nombreuses manipulations pendant la livraison.

Note
Astrid K. (16/01/2020)
Je suis satisfaite de ma commande. Le seul problème est l'oubli d'un article dans ma livraison !! Heureusement, vous avez su gérer ce problème très rapidement. Je recommanderai votre site à des amis bonne continuation a vous bien cordialement Mme KIELBASA

Note
Kristen (16/01/2020)
Bonjour, colis reçu rapidement, bols très bien protégés. Nous regrettons juste que la mention "Bretagne" ne figure pas sous le bol comme nous l'avons vu dans certains magasins. Des bols Bretons de la Faïencerie de Pornic y étaient vendus. Mais il n'était pas possible de commander le bol "fille" ou "garçon". Seul le bol de couple breton nous était proposé. Donc pas d'autres solutions de commander sur votre site.

Notre réponse (16/01/2020)
Des mentions additionnelles au cul des bols prénoms - comme "Bretagne" - sont parfois demandées par certains de nos revendeurs. Elles ne sont pas systématiques.
Les magasins choisissent librement les références de produits qu'ils souhaitent vendre.

Note
Sabrina D. (15/01/2020)
Très bon produits et bien fabriquer rien à dire

Rue de la Faïencerie 44210 PORNIC - Tél. : 02.40.82.01.73 - ©swfm - Rejoignez-nous sur Facebook - Avis clients 4.87/5 7940 avis